欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
蒲汪镇党政领导班子学习廖俊波同志先进事迹
发布时间:2017-08-07 15:38     来源:未知     点击量:
    蒲汪镇为进一步深入学习廖俊波同志先进事迹,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,镇党政领导班子召开联席扩大会议,认真研究、学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、无私奉献的优秀品质和崇高精神,并积极进行自查自省,对标榜样找不足,即知即改争先进。
    一是学先进、深讲读,签承诺、深感悟。蒲汪镇党政领导班子于2017年7月31日,召开学习廖俊波同志先进事迹联席扩大会议。通过组织委员带领学习、深度讲读廖俊波同志的先进事迹和生活故事,仔细领会其优秀品质和崇高精神。班子成员进行逐一发言,讲出心中体会和感悟,说出所思所想,为下一步转作风奠定了思想基础。最后,与会人员做出承诺,积极向廖俊波同志学习,并签下了“对标先进,自省自查”承诺书。
    二是党政班子成员对标先进、自查自省、见贤思齐。党政领导班子成员在深入研读学习后,改变了以往的“学不学不是很重要,做到工作才重要”的以干代学的思想。结合个人工作、思想、生活实际,查找自身不足。通过现场强化理论学习,现场开展自我批评,现场签下承诺书来改思想,转作风。经过学习更加坚定了理想信念、提高了党性修养、夯实了纯洁基础;更加关注了群众情感、增强了服务意识、重视了群众利益。真正做到了知行合一、自我净化、立根固本,提升了思想境界。
主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络