欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
沂南县微信推送“政治生日”祝福促进党员作用发挥
发布时间:2017-08-21 16:05     来源:未知     点击量:
        为增强党员身份意识,充分发挥先锋模范作用,沂南县依托“阳都先锋”微信公众号开展向全县党员发送“政治生日”祝福活动。“政治生日”祝福每天发送一期,内容包括党史上的今天、党组织寄语、重温入党誓词、今日入党人员名单等4个板块。党史上的今天主要回顾党的历史上的重要事件,告诫党员铭记历史,不忘初心。党组织寄语主要是根据当前重点工作、重大节日对党员提出要求和希望,引导党员发挥作用,争做合格党员。重温入党誓词板块要求党员通过重温誓词,牢记党员身份,时刻做到在党为党。入党人员名单是将当天入党的优秀党员名单列出,引导党员对标先进,在“三宜”沂南建设中当先锋、作表率。同时,鼓励过“政治生日”的党员向所在党组织递交“生日感言”,并开展承诺践诺、认领志愿服务、走访联系群众等活动,在发挥作用、服务群众中增强认同感和归属感。目前,已连续推送43期,为7500名党员发送了“政治生日”祝福。
主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络