欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
沂南县召开全县党员领导干部警示教育大会
发布时间:2017-08-28 16:16     来源:未知     点击量:
        8月19日,全县党员领导干部警示教育大会召开,县委书记姜宁为与会人员讲廉政党课。县人大常委会主任麻建东、县政协主席刘正生等县级领导班子成员参加会议。
        会上,集中观看了廉政警示教育专题片《永不停歇的征程》。
        姜宁在讲课中指出,党的十八大以来,全面从严治党被提到了前所未有的新高度,履行管党治党责任、落实中央八项规定精神、高压惩治腐败成为党的政治生活新常态。全县各级党组织和党员领导干部,一定要认清全面从严治党的新形势、新常态,时刻保持头脑清醒,强化廉洁从政意识,严格遵守纪律规矩,真正把管党治党责任落到实处,既要干事、又要干净。
        姜宁要求,各级党组织负责人要增强政治定力,明辨是非、坚持原则,不该说的不说,不该做的不做,听招呼、讲规矩、守制度,做政治上的明白人,为全县党员做出引领示范。要担负起抓党建和党风廉政建设“第一责任人”职责,管好自己的责任田,落实好主体责任。要进一步完善追责问责机制和配套措施,充分发挥县委巡察作用,加强对重大决策部署贯彻落实情况的监督检查;纪检机关要抓好监督执纪问责主业,以强有力的追责问责,传导工作压力、倒逼问题解决、督促责任落实。
        姜宁强调,各级党员领导干部要多学习、多思考,研究透上级政策,掌握准工作实情,结合实际创造性地抓好落实,用新办法、新机制解决新问题。要规范工作流程,让行政审批、行政权力在更加规范化、制度化的轨道上运行。各级各部门要强化系统思维,从全局的角度探索更加高效的工作推进机制,用完善的制度去规范、保障、巩固工作,用系统的举措去推动点的突破、面的提升,齐心协力把沂南的各项工作做的更加扎实。
主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络