欢迎来到沂南先锋网!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
今天是:
当前位置:网站首页 / 图片新闻
发展党员能否使用复印的《入党志愿书》?
发布时间:2015-11-09 11:53     来源:未知     点击量:
根据中央组织部规定,《入党志愿书》由各省、自治区、直辖市党委组织部,中央直属机关工委、中央国家机关工委组织部,国资委党委、各金融机构党委组织部,铁道部政治部,解放军总政治部组织部,香港工委、澳门工委组织部按照中央组织部提供的电子版统一印制,通过组织系统发放。其他任何单位和个人不得自行印制或销售。
根据上述规定,发展党员必须使用由中央组织部提供的电子版统一印制的《入党志愿书》,不得使用复印的《入党志愿书》。
主办单位:中国共产党沂南县委员会组织部
Copyright 中国共产党沂南县委员会组织部 All Rights Reserved. 鲁ICP备13012707号-3
技术支持:同创网络